si mangia

cambusa_
Data: Gio 6 Ago 20:00 - 21:30

Aperitivo

Per stuzzicare la fame in attesa della cena, fare uno spuntino sano o iniziare presto la serata tra le chiacchiere, con gli amici, con un libro, col PC.
Stuzzipiatti, vino e birra naturali, con chiacchiere, un libro, o sollazzandosi con il WuaiFai in cortile.
Uno stuzzipiattino salamifero o vegetariano, accompagnato da birre artigianali, un bel bicchiere di spuma come quella che ci dava la nonna, un calice di vino naturale.

Bandite le etichette commercialone, i beveroni spaccafegato di tendenza, le patatine in pacchetto, i buffet plasticosi.
Nessuna istigazione al consumo, si paga quel che si mangia e si beve, con attenzione alla scelta delle materie prime.

 

Cena

Un menu' fisso che cambia ogni sera. Due assaggi di primo, un secondo e due contorni. E sempre almeno una scelta a base di verdura.
A cui si può aggiungere antipasto e dolce.
Ingredienti semplici e naturali per ricette sfiziose e gustose.
Tutto questo per una cifra indubbiamente popolare.
Molto meno di un occhio della testa, come direbbe mio nonno, mozzo di barbagrigia.

L'acqua del Molo, filtrata e volendo refrigerata, è gratuita.
I vini sono naturali, le birre artigianali, gli amari originali.
Le stoviglie, mai banali.

Nelle serate di spettacolo, chiaramente la cucina chiude un quarto d'ora prima dell'inizio spettacolo.

Se prenotate, ci aiutate a non sprecare.
Di questi tempi e in generale, a noi streghe pare un bel segno di civiltà.

 

Posti disponibili
25
Numero di posti
35

 

Altre date


  • Gio 6 Ago 20:00 - 21:30