Cucina dietro le sbarre

cambusa
 Registrazioni chiuse
 
9
Data: Mar 11 Dic 20:00

Ricette di un detenuto del carcere delle Vallette.

Un'evasione dai sapori insoliti, attraversando varie regioni della Spagna.

Un uomo recluso da anni, con ancora molti anni da scontare.
Di umili origini, una vita di disagio e marginalità e una grande passione per la cucina, che lo conduce a sperimentarsi in diversi rinomati ristoranti: prima come lavapiatti e poi, grazie alla sua particolare abilità, come cuoco.
Recluso da anni per un reato grave, raccoglie le sue ricette come memorie di un tempo smarrito.

Le facciamo rivivere in una cena che propone sapori e profumi della tradizione culinaria spagnola: dalla Vecchia Castiglia a Madrid, dalla Catalogna alle Province Basche, per arrivare all'Aragona e alla Navarra. Un tripudio di gusti e colori, frutto dell'incontro tra le tradizioni culinarie di popoli e culture diverse che nei secoli hanno attraversato e dominato la Spagna.
Una contaminazione che ha generato piatti originali e molto diversificati tra loro.

 

 

Altre date


  • Mar 11 Dic 20:00